Меняются календари

Меняются календари,
Стихи меняются с годами.
Ты мне "Прощай" не говори,
"Нет" многоточиям меж нами.
 
Любима мной твоя строка,
В которой примулы дарил мне,
Прогулка к роще дорога,
И плед ромашковый повинен.
 
Куда девался твой порыв?
В какой строке читать отгадки?
Чем излечить души нарыв,
Как поцелуй забыть твой сладкий?
 
Зима холодная была,
Душа весеннего ждёт цвета.
Где отражаясь в куполах,
Любовь гуляет до рассвета...