Листок

Ветер подует и ветку наклонит.
Ветка листочек случайно уронит.
И вот он летит в никуда, ни зачем.
Собака подпрыгнет: "А дай его съем."
Поймали, порвали, швырнули в листву.
На улице осень их всюду метут.
Все лето они кислород отдавали.
Зимой не нужны, их прогнали, убрали.
И больше не будет листочек тот жить.
Не нужный листок... не будут любить!
 
(28.10.2008г.)