УЛЕТЕЛО ЛЕТО

ПОДКРАЛАСЬ ОСЕНЬ , УЛЕТЕЛО ЛЕТО ... !
ТУМАНЫ ЛЕГЛИ , ВМЕСТО ЯРКОГО СВЕТА !
НО СОЛНЦЕ ЕЩЕ ВСЕ СИЯЛО ПОРОЙ ,
СМЕЯЛОСЬ НАД ОСЕННЕЙ ПОГОДОЙ СЫРОЙ !
 
БЫЛО ТОСКЛИВО У МЕНЯ НА ДУШЕ. ... !
И ПАДАЛИ ВНОВЬ СВЕТЛЫЕ СЛЕЗЫ УЖЕ !
ОБЪЯТЫЕ ГНЕТОМ ТЯЖЕЛОЙ ТОСКИ ,
ПРИЖИМАЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ ЦВЕТКОВ ЛЕПЕСТКИ !
 
ТРАВЫ , ОБНЯВШИСЬ ТОСКЛИВО С ЦВЕТАМИ ,
АЛМАЗНЫМИ ВДРУГ ЗАСИЯЛИ СЛЕЗАМИ !
ПРЕЖНЯЯ ЯРКОСТЬ ЦВЕТОВ УВЯДАЛА ,
КАК ТЕНЬ ТОЙ БОГИНИ , ЧТО ИХ ОЖИВЛЯЛА !
 
30.09.2022 г.