В каплях серого тумана

В каплях серого тумана
В каплях серого тумана
Начинается октябрь.
Дождик звонко барабанит,
Будто слаженный ансамбль.
 
Осень так волнует душу,
Увядает красота.
Тихой прелестью любуюсь,
Цветом каждого листа.
 
Затишь, умиротворенье,
Запах тихих вечеров,
В безмятежность погруженье.
Бег свинцовых облаков.
 
Кофе и чаёк зелёный,
Комфортабельный камин.
Хорошо, уютно дома
С близкими тебе людьми.