Ты нереальный, виртуальный мой герой

Ты нереальный, виртуальный мой герой
Любимый, желанный и самый родной.
Ты к счастью причал к которому я никогда не коснусь,
Но в снах красивых будет он мне снится.
Ты млечный путь неосязаемый, далекий
О котором я мечтаю перед сном,
Прикоснутся, обнять и о главном сказать,
Ты всем сердцем желанный, красивый мираж.
Я тобой восхищаюсь ты мой неосязаемый герой,
Ты самый добрый, самый нежный, самый лучший и родной.
Тоску и нежность о тебе рисует в окнах грустный дождь,
Останься в памяти моей как самый красивый сон.
Я не боюсь вот так любить тобой дышать, тобой болеть
И нежно целовать в полночных грёзах,
Любить и от касаний невесомых тлеть
И быть счастливой научиться, храня в душе любимый образ твой,
Виртуально далекий, но самый родной.