МНЕ ОСЕНЬ СЕНТЯБРЯ МИЛА

Заметно, что я в настроении?
Мне осень сентября, мила,
И нет ни капли огорчения,
Есть только радость, с ней и я.
 
Вдыхаю воздуха волнение,
Ведь он наполнен красотой,
И осень радует смирением,
И на душе моей покой.
 
Но, как то хочется под ручку,
По парку осени пройтись
И целовать свою подружку,
И подарить ей в красках лист .
 
Он, от волнения пунцовый,
И я такой же, рядом с ней,
Она мне шепчет : "Непутёвый!
Целуй меня...и горячей!"
 
Да я и сам уже в волнении,
В глазах твоих читаю: Жду!,
О,боже мой! Ты умиление,
Я всю тебя любить хочу!