Борису Рыжему

Шаги под балконом
Лёгкий флёр
Соседи чудили
В подъезде пьяный гастролёр
 
Накурено, выпито, смрад
"Дай сигаретку"
Я рад и не рад
 
Дойду до дома
Или окунусь
Всё это так знакомо
 
Нет, мне пора
Двоится, множится строка
Et cetera
 
Щелчок и нет воспоминаний
Тревога только
Куча бесполезных номеров...