Чудеса творить

Как много нам, порой, дано
Как поздно это понимаем
И мы себя потом терзаем
Но, поздно, время то ушло.
 
А боль в душе копиться будет
Что много мог, но не сумел
И оправдаться очень трудно
Что то, что нужно просмотрел.
 
Как видно жизнь, вот так нас учит
Понять, принять, что нам дано
Но время, знаю, ждать не будет
И не вернуть нам, что ушло.
 
И дай нам Бог, чуть стать мудрее
И в душу просто заглянуть
Понять всё то, что мы имеем
Что бы продолжить дальше путь.
 
Увидеть то, что было скрыто
За пеленою будних дней
И сотворить из буден чудо
Его оставив для людей.