Прости что юн

Осень прекрасна,
Ее красота подвергает соблазну.
Я вспоминаю каждую осень,
Твои карие глаза,
Утонуть в которых так и не смог.
Прости меня что все так вышло,
Корю свою глупую юность.
Не будь же ты в обиде,
На молодого удальца.
Я слишком юн был для той взрослой любви.