Счастье

Когда оставила меня,
Я был так счастлив,
Так свободен,
И так печален.
 
Другим вниманием женщин занят,
О тебе не вспоминаю.
Я был под опьянением других красавиц,
Хотел забыть тебя.
 
Прошло немало времени,
Остался я один,
Нет больше ко мне того внимания,
Я вспоминаю о тебе.
 
Терзаешь меня по ночам,
Не отпуская в мирный сон.
Твой облик пред моими глазами,
Прекрасен так же,
Который помнил я всегда.
 
Я помню тебя милою девчушкой,
Ну а сейчас ты тетка злая.
Такой взрослой стала ты,а я юнец.
Так нравится встречать тебя ночами