Глупая юность

Я жизнь любил лишь раз,
Когда любила ты меня.
Ну а сейчас я ненавижу все,
Злость пожирает изнутри.
Остался я один,никто меня не любит,
Не полюблю я тоже никого.
Моя любовь принадлежит тебе,
Не изменю любви своей,
Умру оставшись верен лишь тебе.
 
Я в ожидании того,
Когда ты вспомнишь обо мне,
Ко мне навстречу побежешь,
Распростив свои объятья,
А я покорно обниму тебя.
Я жду,когда твои манящие меня губы,
К щеке моей вновь прикоснуться смогут.
Я жду любви твоей,
Умру так и не дождавшись.
 
Приснюсь тебе с улыбкой,
Ведь это сон не мой,а твой,
А значит помнишь обо мне.
Я рад в могиле,что иногда,
Когда тебе так больно, одиноко,
Ты вспоминаешь образ мой.
 
Прости меня,не смог я показать любви,
Я был так груб,жесток,
Шутки шутил язвительные про тебя,
Ведь ребенок был ещё.
Прости меня,таков уж я.
Пытался изменить себя,
Пытался угодить тебе.
Но ты не приняла меня,
Отвергла собаченку