Мадам

Аудиозапись

Мадам, Вы уронили колесо,
И руль, и остальной автомобиль с моста.
А там водоворотом унесло
Ваш образ, что едва успел очаровать меня во все места.
 
Мадам, мадам,
Падам, падам, падам.
 
Теперь спросить уж некого, а жаль:
Кто тот зловещий гений, что вручил права
Такой незаурядной femme fatale,
Что развернулась на мосту через три ряда, где всего их два.
 
Мадам, мадам,
Тудам-сюдам, бултых.
 
Мадам, я ваш подфарник не пинал;
Хотел и даже ракурс подгадал, но вот
В сюжет вмешался Мосводоканал,
По чьей вине среди Варшавского шоссе бурлит водоворот.
 
Канал, канал —
Пинал, шатал, финал.
 
 
2022