Всё случается в нужный час

Всё случается в нужный час,
Лишь бы в душах огонь не гас,
А на сердце любовь жила,
Бейте люди в колокола!
 
Не гоните к другим беду,
Не испытывайте судьбу,
Не ищите добра у зла,
Там, где тайну скрывает мгла.
 
Верьте в лучшее, что у вас,
И придёт этот день, и час,
Воссияет небесный свет
За терпение многих лет!