Мы победим

А мир молчал, когда стреляли пушки,
когда нацисты кошмарили народ.
Не замечал, аллею Ангелов, игрушки,
детей, чью жизнь оборвал прилет.
Ведь Западу нет дел до нашей скорби,-
"Подумаешь Славяне, люди третий сорт.
Один приличный был "великий Горби",
а остальные быдло и рабочий скот."
 
В тепле и сытости от пресыщения страдая,
в раздумьях как придумать пятый пол,
там видеть не хотели, как кровью истекая,
Донбасс уж 8 лет, ведет тяжелый бой.
За Русский мир воюя, еще и за возможность,
и говорить, и мыслить на русском языке.
По сути эта малость, по факту это сложность,
как это непонятно, для тех кто вдалеке...
 
Помочь пришла Россия, как своему народу.
Пришла не сразу правда, а силы накопив.
И НАВСЕГДА пришла, и принесла свободу,
единство наше братское навеки закрепив.
Взбуднулся Запад вмиг и отошел от спячки.
Из рога изобилия, сонм сакций он исторг,
чушь всякую неся, от " беленькой горячки".
Решив учить, судить, наказывать как бог.
 
Лавиной сразу хлынули оружие и бабки,
и пресса, идеологи и всё, вперегонки.
И НАТО, США, вмиг потирают "грабки",
оружие нацистам, а в Москву звонки.
Но, мы уже учёные, есть мало- мальский опыт.
А веры обещаньям, нет больше на словах,
давно всем стало ясно, Запад- мизантропы
и судят о всем мире, как будто о рабах.
 
Сейчас Россия знамя. Стяг веры и свободы,
с надеждою весь мир, на нас взор устремил.
От США устали, на всей Земле народы,
от фальши обещаний, что "гегемон" сулил.
Нам тяжело сейчас. Война по сути с НАТО.
Две трети мира правда, пока нейтралитет,
молчат, хотя порой молчанье это злато.
Уверен, победим мы, такой менталитет...