Мобилизация

Мобилизация. Пугает это слово.
А, что поделать, в опасности страна.
не надо нам ни капельки чужого,
но вынудили нас. Опять война.
Не может Запад, ну никак смириться,
грудною жабой душит наш простор.
Не естся, и не пьется, и не спится,
и дядя Сэм, несет взбалмошный вздор.
Конечно, жар гребут чужие ручки.
Европа, Украина растерявшая мозги.
Нацистские потомки, внуки, внучки,
При Солнце ясном, не видящие зги.
Приходится парням одеться в форму,
оставить близких и на фронт идти.
А тыл за них, обязан сделать норму,
парни воюют, что бы тыл спасти.
Гламурное отребье прочь сбегает,
для них иконой Запад был всегда,
В бегах, кто на ТV мелькая поучал нас,
дай Бог, нам повезет, исчезнут навсегда.
А те кто скажет " На хрена нам это"?
Кто позабыл про 90е года.
Про "ножки Буша" вспомнит и сюжетом
наш "белый дом" и впредь не забывает никогда...