Я очень немного тебе сказал 21+

Я очень немного тебе сказал
За эти тридцать два года.
Про эти ноги... Губы, глаза...
Прости меня, бл..., урода...
 
Ты заслужила. Достойна ты! И...
Фигею! Теряю дар речи,
Глядя на руки и плечи твои.
Хрупкие девичьи плечи.
 
В ладони мои приди и цвети
Бесстрашно. И так доверчиво...
Мне больше не нужен никто по пути.
И добавить нечего...
 
3:30 27.08.22