... и не твоя.

Аудиозапись

И опять эти искры - зависли
И мечтают быть рядом с тобой.
Эта осень не стала ошибкой,
она стала дождливой стеной.

Тает в нежных ладонях награда
И в глазах моих тонет печаль.
Поздно думать, и даже - не надо.
Просто верь и немного - мечтай.

И закроя руками уставшими
Побелевшие проблески дня,
Я такая вот - настоящая...
Запоздалая... и не твоя.

© Copyright Наташа Адрианова 03.11.2014