Пройдут года как мимолётный ветер...

Пройдут года как мимолётный ветер...
Пройдут года как мимолётный ветер,
Не поменяется почти что ничего,
Я подниму свой взгляд, и выпрямивши плечи,
Уйду от той истории, не вспомнив никого.

Пускай я разучилась понимать,
О чём толкуют люди в этом мире.
Не удивляюсь... Вам то и не знать,
Как я жила последние мотивы.

Сидеть одной, здесь, в четырёх стенах,
И радоваться выпавшему снегу,
Лишь он мог понимать тоску в глазах,
Тоску о том кого и рядом нету.

За это время я уже привыкла,
Быть не любимой и грустить одной,
Всё начиналось как то не значИмо,
Не зная что он станет мне родной.

А вспомнив наши дни я зажимаюсь,
Не в силах выдержать всю эту боль,
Потом как в параличе запинаюсь,
Пытаясь вымолвить: постой...

И вот передо мной уже мелькает,
Знакомый запах виски невзначай,
И образ тот как их он допивает,
А я завариваю свой любимый чай.

И вот чуть позже мы уже лежим,
Сковав меня в объятиях засыпает,
Я чувствую от виски перегар,
Но мне приятно это, он ведь знает.

И вновь спустя минуты я проснусь,
Поняв что это сон воспоминаний,
В свою подушку я в слезах уткнусь,
Пытаясь чуять виски перегарный.