Моя нежная, милая грусть...

Моя нежная, милая грусть...
Во время холода и зимних стуж,

У меня наступила хандра,

Без причин и без следствий вдруг,

Ни с того ни с сего пришла.

Что забыла она? Неизвестно.

От чего подкралась она?

Не за грустной ли моей песней?

Что так долго мне душу трясла.

Отварю ей немножечко двери,

Скрипну тихо и в дом приглашу ,

Породниться мы с нею успели,

Дай тоска, я тобой "похандрю"... 

Заварю "кофея", что покрепче,

Неспеша мы присядем за стол,

Знаешь... Мне ведь с тобой даже легче,

И спокойнее , что ли, с тобой.

Как же сильно ты мне полюбилась,

Моя нежная, милая грусть,

И диктуешь на ухо мне тихо:

Скоро, скоро к тебе я вернусь...


04.02.15.