Вкус ночи

Аудиозапись

Сползаю медленно по стенке.
В экстазе бьется моё тело.
Дрожат от сладости коленки,
Любовь во мне давно горела.
Я умоляю повторить
Что между нами только было,
Готова я боготворить
И всё на свете позабыла.
Рука твоя скользит по мне,
Я чувствую, ты тоже жаждешь.

Как жаль, что это лишь во сне,
А в жизни, может быть, однажды…
25.09.22