Теперь нас будут убивать!

Теперь нас будут убивать!
Доколе это всё, доколе?
А вы не можете понять?
Что не оставят нас в покое!
А было слышно через двери,
Она кричала: - мальчики! Не надо!
Её насиловали звери.
Какая уж тут может быть пощада!
Я не могу спокойно спать!
Им это просто так, не обойдётся!
И остаётся только ждать,
Пока Одесса к россиянам не вернётся!
Я думаю, пройдёт четыре года!
Когда Россия сможет победить!
Вернутся наши парни из похода.
И морды дезертирам будут бить!