ночь

Ночь полярная... Аэродром закрыт...
В коммуналке тесной сидят двое...
Они с омулем допили спирт -
Дело это в общем-то благое.
 
Висла над столом неяркая свеча.
В спирте омуль... им хватит до побудки...
От пурги в окне качалась темнота.
А мерещились обоим незабудки...