В ОЖИДАНИИ ВОЛШЕБНОЙ ПОРЫ

Аудиозапись

Муз. фон - Р.Ахундова "Вдохновение"
Померкло золото тропинок
В сосновой роще к октябрю
Из-за дождей сентябрьских длинных,
Но я природу не корю.
 
Наступит время листопада -
Парк на прогулку позовёт.
Теперь аллеям в скверах, парках
Одеться в золото черёд.
 
Берёзы, липы, клёны, вязы
Листвой украсят променад.
Не будет луж, не будет грязи:
Всё скроет чудо-листопад.
 
Пусть кроны сильно поредеют,
Но сколько солнца будет в них.
Вот только жаль, всего неделю
На бабье лето. Этот миг
 
Не упустить бы за делами
И насладиться красотой,
Очарованьем увяданья -
Волшебной осени порой.
 
02.10.22