ХОЧУ ИМЕТЬ КИТАЙСКИЙ БЛЕНДЕР... Добрынин Андрей

Аудиозапись

Хочу иметь китайский блендер,
Ведь я же старый человек,
Мне мяса в некотлетной форме
Уже не прожевать вовек.
 
А если заимею блендер
И стану блендером жужжать,
То буду силой и румянцем
Дворовых теток поражать.
 
Я теткам расскажу про блендер
И объясню, что это дар
Моих читателей, которых
Пронзил мой стихотворный дар.
 
Скажу: «Другие старикашки
Не так уж, в сущности, плохи,
Но ведь они не научились
Писать великие стихи.
 
Им в молодости было любо
Лениться, сачковать, тупить,
Зато сегодня им и блендер,
И мяса не на что купить».