Корона

Наши отношения привели к столкновению,
И потом мы устроили переворот,
Благодаря гордыне и высокому о себе самомнению,
Мы все ждём чья корона первая с головы упадёт.
 
Наши отношения привели к разрушению,
И мы устроили хаос и бардак,
Мы оба не готовы к примирению,
Потому что каждый не хочет уступать никак.
 
Наши отношения привели к опустошению,
И для каждого первый шаг-личный ад,
Мы живём благодаря самовнушению:
Что мы не нужны друг другу и ничего не вернуть назад.
 
Мы довели все до пожара,но без огня,
Мы довели все до потопа,но не тонем,
Мы кричим друг на друга,но ни слова не пророня,
Доказывая кто является правителем прирождённым.
 
Мы бьем друг друга,но без царапин и рубцов,
Мы убиваем безразличием из-за ожиданий и несоответствия,
Мы такие свободные,что прошли тысячи одинаковых кругов:
Ты за мной,я за тобой,не принимая,ни выводы,ни последствия.
 
И важно,чтоб тебя принимали и не пытались исправить,
Чтоб ты мог не только брать,но и взамен отдавать,
И каждый из нас способен гордо один в королевстве править,
Но какой смысл,если ты слишком горд, чтобы чьи-то чувства оберегать.