Да будет клеть души твоей благой  — светлым, светла!

Да будет клеть души твоей благой  — светлым, светла!
И Жизнь — любви, добра, исполненная, днями!
Чтоб крест скорбей своих смиренно понесла! -
Все краски мира злых, презрев, с его сетями!..