Жена попалася презлая… - ещё, преглупая, к тому... /Терпи... - и ты не ангел!/…

Жена попалася презлая… -
Ещё, преглупая, к тому… -
Се, крест к спасенью твоему!
Чтоб ты возвёл её — до рая! -
В любви-смиреньи пребывая, -
Терпеньем… путь ей пролагая! -
В сердцах… — не выбросил во тьму!..