Мы можем встретиться только в вертуале

Мы можем встретиться только в вертуале
Я не знаю сколько длится день,
Когда заканчивается ночь..
НЕ хочу... но вижу тебя повсюду...
Только ты всегда в моих мыслях.
Без тебя всё труднее и труднее..
Порой даже трудно скрыть слезу,
ведь мы можем встретиться только в вертуале.
Иногда я пытаюсь что то изменить ,
изменить свою судьбу, но...
Понимаю никто мне не нужен кроме тебя...
.... Не знаю что будет завтра,
Но знаю одно, время не сотрет
Эту страницу в моей жизни.
Ведь я люблю тебя ... до безумия...
Жить стоит ради этой любви..