Если встречу нам подарит судьба

Если встречу нам подарит судьба
Боже, как медленно и бесшумно угасает свеча.
А звезда на небе так сияет.
Я смотрю на неё .... вижу твой образ
и мечты уносят меня в рай, где ты рядом со мной,
Звезды словно слёзы падают вниз....
Я спрошу их - настанет ли тот миг,
Когда мы будем вместе?.
Что осталось мне в этой жизни,
Года так быстротечны... не молод уж...
Но чувства так бурлят, как в молодые года,
И есть ещё порох в пороховницах,
И если встречу нам подарит судьба.
Сверкнём как новая звезда....