Слово Обреченное на забвение....

 Слово Обреченное на забвение....

Аудиозапись

Твоя улыбка
- Как проклятие,
Как ругань,
Как кончик сверкающего ножа
К пересохшему горлу,
Попадает в кровь,
Давит вены...
Замерзает...
И в моих глазах
Оставляет печаль ...
Я иду по улице которая к тебе не приведёт!
Ветер..., гонит меня ветер..., сбивая с ног,
Я упаду, но никто не поднимет меня...
Ты так далека, за тысячи вёрст.
А я так люблю тебя, вернее сказать обожаю,
Ведь обожание - это больше любви...
Хочу жить рядом с тобой...
Заботиться о тебе...
Умереть служа тебе...
... А пока твоя улыбка
Просачивается в кровь
Как проклятие...
Как ругань...
Как слово
Обреченное на забвение....