Тысячи раз я звал тебя в ночи

Тысячи раз я звал тебя в ночи

Аудиозапись

Тысячи раз я звал тебя в ночи,
В ответ только ветер качал занавеску.
И далеко.. далеко на горизонте
Горела звезда, как знак моей любви.
Но и она медленно исчезала,
А я все звал тебя, молил, услышь.. приди...
Луна чувствовала, и плакала
Отраженьем лучей в окне...
И цикады чтоб утешить меня
Исполняли мелодию в миноре...
А ночь вместе со мной страдала... звала тебя...
Разум понимает, ты принадлежишь другому,
Он сковал моё сердце холодной рукой...
Я как ветер блуждающий ,
что мчит меня за тысячи вёрст....
..... И только ты можешь подарить мне дом и покой