Ритуал

Ритуал
Вы говорите о любви,
А на устах зевота,
Хотя, быть может, всё же вы
Надеялись на что-то,
 
Ведь мы, не веря, вечно ждём
Того, чего не будет,
И молча мокнем под дождём
Привычных серых буден,
 
Оставим умные слова,
Нам жизнь дана в рассрочку,
Судьбы дописана глава,
Пора поставить точку.
 
И если я не то сказал,
Так вы меня простите,
Это всего лишь ритуал,
А, впрочем, как хотите.
 
худ. Андрюс Ковелинас