Игра в ассоциации Шутка

Где-то между вечером и ночью
В косяки (конечно же, дверей),
Некогда разорванные в клочья,
Залетели несколько мечтей,
Ты подумал – мечт или мечтаний
Или лучше было бы мечтов?
Сколько б у них ни было названий –
Как угодно, я ведь без понтов.
Но вернусь к мечтам в своём застенке
(Не тюрьме), что хочется снести,
Как яйцо, но я ведь не наседка –
Домоседка, «господи прости»*
Ты подумал тут же – проститутка,
Что ж, ассоциацию слепил…
Крякнула подутренняя утка,
Но не та, в которую пи-пи,
А такая круглая лунявость,
Что мешает спатки по ночам,
Ты подумал – сексом занималась…
 
Ты не думал – просто текст читал...
 
 
 
*Было время, когда дворовые кумушки,
стесняясь произнести слово проститутка,
называли женщин лёгкого поведения «прости господи»