Страна

Я не знаю что пишет мне небо,
Я не знаю как выглядит Бог,
Но я знаю, что где бы я не был,
Засыпаю совсем я без снов.....
 
если поле не скрыто туманом,
Не струится дымок над трубой,
И веселье не бьет по карманам,
Оставляя на утро с зарёй.
 
Если курские славные дуги,
И кавказские бычьи хребты,
Не пройдем мы по кромке с подругой,
Поднимая, напившись, тосты.
 
И камчатской тропинкой пологой,
За вулканами нервно следя,
Я башкирской бузой вместо сока,
Напою и себя и тебя.