Вагнер откликнулся на ZOV

Мы предков слышим грозный ZOV,
Он как набат из вещих снов,
А сталь летящая в блиндаж,
Лишь нота в вагнеровский марш.
 
Под звуки грома в ураган,
Валкирий танец ближе к вам,
От молний вражеских колец,
Лишь ярость вспыхнула сердец.
 
Повсюду рык и стон, и грязь,
И наши судьбы словно вязь,
Сплетает в руны Бог войны,
Мы стражы вечные страны.