"Пустые слова" (30.09.2022)

"Пустые слова" (30.09.2022)
И снова пустые слова
Как сильно они режут слух
Жалею порой,что не глух
Услышав их шелест едва
 
Какая из женщин права?
И кто из мужчин не солгал?
И как бы я - их не ругал
Всё ярче тоски кружева
 
Гуляет меж нами молва
И возгласы слышу с трибун
Но вновь - всё идёт наобум
И сильно болит голова
 
И боль та - увы не нова
Никак не привыкну жить с ней
Ночи она грешной - темней
Истоптанных мыслей глава
 
Вновь - осень мрачна как вдова
И нет и глотка тишины
Реальность бледнее,чем сны
Хотя,она всё же - жива
 
Ох,как же бывает резва
Печаль,что нельзя покорить
И не о чем с ней говорить
Полита слезой,как трава
 
И с древ облетает листва
И стены кругом говорят
И ловим мы вновь - всё подряд
И снова пустые слова...