ДЕРЕВО ВЛЮБЛЁННОЕ В СОЛНЦЕ

ДЕРЕВО ВЛЮБЛЁННОЕ В СОЛНЦЕ

Аудиозапись

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
А приказу Осени, все не подчиняются,
Есть - деревья - особи
И сопротивляются.
От деревьев рядом, видом отличаются,
И увидишь взглядом,
В зелень улыбаются.
☘☘☘
Дерево упрямое, листья сохраняло.
В Солнышко влюблённое,
Цвета не меняло.
Край земли озёра. Место выбирало.
Широты обзора,
Для него хватало.
. ☘☘☘
Утро на побудку и рассвет встречало.
Осень рассердилась,
Что, указа мало !
Лес сменил одежду, ты не замечало,
Чудом народилось.
Злая и ворчала.
.☘☘☘
Не боится стужи. Дерево молчало.
Лист родной, он нужен,
Зря, его качала.
Налетал злой ветер. Осень посылала.
Лист напор заметил,
Но, не помогало.
. ☘☘☘
Дерево упрямое, листья сохраняло.
В Солнышко влюблённое,
Цвета не меняло.
Край земли озёра. Место выбирало.
Широты обзора,
Для него хватало.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 октября 2022 г.
( Муз. - музыкальная композиция )