ПОД ЗВУКИ ФЛЕЙТЫ

ПОД ЗВУКИ ФЛЕЙТЫ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Пришёл Октябрь - слёзы на глазах,
Мужчина. Видеть непривычно.
И объяснимо, хоть и нелогично -
Прощался с Сентябрём, не впопыхах.
 
Надвинет капюшон, уже без толку,
Насквозь промок, идёт вперёд.
А следом, так же, без умолку,
В - сопровождение - дождик льёт.
 
С дождём смешались звуки флейты,
Под настроение, ей и спеть.
О, как умеет за душу задеть,
Послушайте. И - пением овладейте.
...............................................................................
 
Дёмина Галина 1 октября 2022 год.
( Муз. - Мелодия для флейты К. Глюк )