и не каюсь...

я забрёл в странный лес
он из слов состоял
через восемь я понял
что выхода нету…
он конечно же был
но уже не дразнил
абсолютно ничем
что ответит
на безумную кучу
вопросов шальных
что не знают покоя
и жалости…
я забрёл в странный лес
безо всех остальных
и остался в нём…
 
и не каюсь…