ПРО ЖИЗНЬ

Кричали птицы, прогибалось небо
Застыла влага в глаза уголке
Букашка
медленно
по замершей руке
Ползла незряче
в никуда
ослепла…
 
Мир замер и
боялся отмереть
Последствий крика чтобы не увидеть
и не предстать перед собой
в неловком виде
И…
упереться
(извините)
в
Смерть…