Ронять слова

Ронять слова

Аудиозапись

Ронять слова, как сад по осени листву свою
роняет,
Хлестать словами, будто ветками в окошко
на ветру…
И обжигать – безумно-огненную страсть в тебе
рождая,
И остужать – как больно стынут слёзы грусти
на снегу.
 
Срывать оковы равнодушья с сердца – нежными
словами.
Кричать: «Люблю!» за миг до страстного паденья
в небеса…
И словно заговор шептать: «Ты мой!» с закрытыми
глазами…
И вопреки злословью, всё-таки поверить
в чудеса…
 
Ронять слова, как сад по осени листву свою
роняет...
 
Исполнение мое
Песня - Всё для тебя! ( Юлия Савичева)
Фото из интернета