Между нами

Между нами

Аудиозапись

От имени моей ЛГ )
 
Между нами миллиарды звезд,
Среди них никак не повстречаться.
Если я задам прямой вопрос,
Ты ответишь на него отчасти.
 
Свет и тьма, огонь и хладный лед -
Вместе им нельзя, а порознь - скучно.
Пусть твои слова о нас, как мед,
Тихо попрошу: "Меня не мучай..."
 
Все равно быть вместе не дано.
Мы - на разных полюсах планеты.
Остается грустное кино
О любви. В нем оба шепчем: "Где ты?!"
 
Между нами миллиарды звезд...
Среди них никак не повстречаться...
Ты, во снах моих, нежданный гость...
Появился, чтобы не остаться...
 
 
Прочтение автора
Музыка - "The Things You Are To Me" Secret Garden
Картина из интернета