Летать...

Летать...

Аудиозапись

Летать… Что - притяжение Земли?
Его ведь нет, когда Любовь внутри
Живет. И высота не так страшна:
Есть вера – за спиною два крыла!
 
Мечтать… Какая явь?! Когда Любовь
Волнует мысли, проникая в кровь…
И пусть волшебный мир всего лишь тень -
Уйти в него на время от проблем...
 
Но, кто-то скажет: Ты сошла с ума!
Я улыбнусь, ведь это не вина,
Что он еще не видел мир иным,
Полет ему пока непостижим…
 
 
Песня - Космос. (Kristina Si)
Исполнение мое
Фото из интернета