Чушь

Чушь
навеяно… «Дурью»/х/ф "Единственная" и
"Испытательным сроком" Павла Нилина/
Скоро запуржит и ветра завьюжат...
Мне бы в Мулен Руж, еду в Оренбуржье,
Только вот тоска, жаль, достала дюже...
Очень даже gut, под замком что ружья.
 
Ствол приставлю в лоб...от очков где дужка.
И уже в глазах, нет, не плавать мушкам…
И не целовать больше нежных ушек...
Свежая доска пахнет хвойной стружкой…
 
Водку в глотку лью даже не из кружки…
Мне бы пить с фраже с классною подружкой,
С фейсом от д,Эрже, с вульвочкой ватрушкой...
Жаль, но я, увы, с суржиком пьянчужка…
 
Может и скажу я кому-то, друже…
Как же я хочу быть любимой нужным,
Мне бы с гладкой жить вновь бы, вновь девчушкой,
Не хочу идти в гости я к старушкам…
 
Только побреду по холодным лужам…
Без жары влачить жизнь по зимней стуже,
Только вот боюсь, что уже не сдюжу…
Мне бы утонуть, да мелка речушка…
 
Не попустит Бог, не сожрёт свинюшка,
Как же я хочу обойтись без клюшки…
Мне бы вновь собрать во кулак всю юшку,
Свой поправ гулаг, о, найти бы душку...
 
Только как вратарь во вратах я Южных…
Взгляды всё ловлю женщин лишь замужних,
Вот и в Ле-Бурже лист осенний крУжит...
В небе мельтешит и по лету тУжит.
 
Шоу Go мне, как и всем, не чуждо…
Въехать в рай хотим на горбу верблюжьем,
Только во гробу видят нас подружки,
Ищут злато все...Господу не служат…
 
Глупо, но палю в воробьёв из пушки,
Вою на Луну у окна избушки…
Коль из Дударей едешь ты в дерюжке...
Нам Фринёв - судьба, хахаль жёнки Грушки...