НАБАТ

Наш посёлок сказочно потрясный,
Если бы не самолётов шум!
Этой жизнью мелкобуржуазной
Я вполне доволен, так скажу!
 
Как везде, не лучше и не хуже!
До метро совсем рукой подать.
Пусть уюта нет вокруг наружи,
За забором мало что видать!
 
Сяду под кустом в саду с соседом,
А кругом такая красота,
Ужин можно совместить с обедом,
Ни к чему под старость суета!
 
Приземлились здесь и, Слава Богу!
Птичий ночью, слушая, концерт,
Памяти вкушаем понемногу
Самый изумительный десерт!!
 
Ну, и пусть, что всё везде неладно,
На покой пришла идти пора.
Здесь в саду уютно и прохладно
На столе есть пиво и икра!
 
Только неспокойно бьётся сердце
И не возраст в этом виноват.
Всё не так, как хочется, поверьте,
Потому, как бьёт в груди набат!!
 
Не случилось главное, наверно,
От того болит внутри душа!
Никогда не думали, так скверно,
Будем ждать конца, не дорожа!!
 
21.08.2022 год