Нарасхват.

Уже уходят сумерки ночные,
Крадётся незаметно темнота,
Зато не видно челюсти вставные,
Кадрить девчонок можно без труда!
 
Стою и жду красавиц возле парка,
Здесь света нет, считай, уже, сто лет,
В июле ночью духота и жарко,
А тут ещё склероз и диабет!
 
Ах, молодые, стройные девчата!
Чего искать, когда, так рядом, тут,
Пускай не молод, денег маловато,
Зато весёлый и задорный плут!
 
Не пристаю, поверьте, знаю меру,
А темнота мне лучший камуфляж,
Когда, так хочется, пенсионеру,
Внезапно взять кого на абордаж!
 
Горит луна, но это лучше даже,
Романтик тоже в глубине души,
Вокруг одна другой девчонки краше,
Но в темноте, поди, их рассмеши!?!
 
Не тот момент, видать, что выбрал всё же,
Что не везёт, не сам же виноват,
Постой, постой! Откликнулась, похоже?!?
Я здесь всегда под вечер нарасхват!!
 
08.08.2022 год