Из России, с симпатией, Коловрату Евпатию 8

Из России, с симпатией, Коловрату Евпатию 8
Хоть они не речистые,
И, порой, не плечистые,
С жаром в сердце чекисты,
С хладом​ глаз рвут​ неистово,
Рвут чеку для зачистки…
О, руками​ то...чистыми…
Что там клинтоны иствуды,
Или ведьмы из Иствика…
Никакой нет в том мистики,
Нам​ дороже лишь истина…
Пусть она не пушистая…
Мразь взросла, жаль, фашистская!