Пиво без водки... деньги на ветер...
Хмель по кругу катает нам Крюгер...
Кто подсядет на пиво, о, други...
Тех мотает, как флюгер, как флюгер...
Ветер бьёт в нашу грудь так упруго...
Где же взять, где же взять хоть бы рубль?!
Оближу свои нервно я губы...
Кто сказал, что вода нас погубит?!
Эта яма все глубже и глубже...
И вскричу я, по маме, уж грубо...
Помогите горят, SOS, так трубы...
Если всё же, Господь, тебе любый...
То не дай мне однажды дать дуба...
И воздену дрожащие руки...
Не хочу в подворотне ведь хрюкать...
И за что мне такие, о, муки,
Мне б грамм двести опять...на поруки...
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122110501647