Коловрату Евпатию, из России, с симпатией 7

Коловрату Евпатию, из России, с симпатией 7
Когда пойдём на мИровую...
Nemiroff пустим вкруговую...
Чтоб не забыла и крымчанка...
Строчил в Херсонщине с тачанки...
 
С усталых ног сниму портянки...
И в губы впившись хуторянки...
Её спрошу: - Ну, как смогла ты...
Лечь под слащавого магната?!...
 
- А ТО не знала, чтО за Ирод...
Гордившийся победой Пирра...
Ещё грешила ты с артистом...
Нарциссом, вставшим за нацистов...
 
Когда нет мира вкруговую...
Чтоб третью мИнуть Мировую...
Дойду я до и молдованки...
Давно ведь ждёт меня смуглянка...
 
24.02.2022