Дорожная

Пробуждение кундалини
На асфальте остался след
Мы давно говорим на латыни
Может, дали когда-то обет
Перепонки скрипят
Перекрестки
Обнимают, сжимают в тиски
На окраине видим сосны
Вот и город, где мы влюблены